Primer equipo

Santi Denia da minutos a los valencianistas Fran Pérez, Diego López y Javi Guerra

Los tres fueron muy importantes en la victoria Fran Pérez y Diego López marcaron gol

Rubén Baraja tiene que estar muy satisfecho con el desempeño de sus jugadores en la Selección Sub-21 de España. Los futbolistas del Valencia CF han demostrado su excelente forma, destacando dos de ellos en la victoria contra Kazajistán.

Diego López y Fran Pérez fueron fundamentales en el triunfo del equipo dirigido por Santi Denia, un partido de gran importancia al tratarse de la fase de clasificación para el Europeo Sub-21 de 2025. Este resultado permite que el equipo acumule un pleno de victorias en tres partidos.

El gol inicial llegó con un impresionante disparo de Fermín López en la primera mitad. Posteriormente, en la segunda parte, los dos valencianistas contribuyeron a sellar la victoria con sus goles. Ambos jugadores fueron titulares en el once de la Rojita, que finalmente derrotó a Kazajistán con un marcador de 4-0, incluyendo un último gol anotado por Samu Omorodion. Además, Javi Guerra tuvo participación en el partido al ingresar en la segunda mitad en lugar de Pablo Torre.

Diego López, un joven asturiano, continúa demostrando la importancia de sus goles. Llegó al encuentro con la Sub-21 con la puntería bien afinada, habiendo anotado previamente contra Mallorca y Almería con el Valencia CF. En este enfrentamiento contra Kazajistán, volvió a demostrar su calidad al aprovechar un centro desde la banda derecha y marcar desde el área pequeña, anotando el segundo gol del partido.