Valencia Mestalla

El VCF Mestalla cae ante el Terrassa (0-1)

El equipo de Angulo no consigue sumar en un partido disputado con tres lesiones en el equipo ché

En la mañana de este domingo, el VCF Mestalla se enfrentó al Terrassa FC en el partido correspondiente a la jornada 13 del Grupo II de Segunda Federación, llevado a cabo en el Antonio Puchades. El encuentro concluyó con un marcador de 0-1 en un juego muy reñido, marcado por las lesiones de Hugo González, Marco Camus y César Tárrega, quienes fueron sustituidos antes del inicio de la segunda mitad.

A pesar de las adversidades, el filial valencianista buscó su tercera victoria consecutiva frente a un Terrassa FC que llevaba cuatro jornadas sin ganar. El equipo local, liderado por Marco Camus y Rodrigo Rodrigues, tuvo las primeras llegadas de peligro en dos contragolpes.

El partido se mantuvo equilibrado hasta más allá del ecuador de la primera mitad, con una defensa sólida a cargo de Tárrega e Iranzo. Sin embargo, un choque entre Lucas Viña y Carlos Alemán resultó en un penalti señalado por el árbitro. Nil Ruiz, portero del VCF Mestalla, realizó una destacada parada, adivinando el lanzamiento de Lledó.

A medida que el VCF Mestalla mejoraba en el juego, se sucedieron situaciones desafortunadas que llevaron al equipo a jugar con un hombre menos en la etapa final. Las lesiones de Tárrega, Marco Camus y Hugo González obligaron a sus sustituciones antes del descanso.

A pesar de las limitaciones, el VCF Mestalla continuó intentando tomar la delantera en el marcador, con un lanzamiento de Declan Frith que se elevó por encima del larguero. Los visitantes lograron abrir el marcador con un tanto de Aythami en una acción que generó dudas sobre la posición del jugador respecto al fuera de juego.

A pesar de la desventaja inicial, el VCF Mestalla reaccionó con una táctica ofensiva, presionando al Terrassa en su área y generando oportunidades a través de Declan Frith y Gozálbez. Aunque el equipo local dispuso de varias ocasiones en el tiempo de prolongación, no logró encontrar un remate claro que permitiera igualar el marcador.

El próximo compromiso del VCF Mestalla en Segunda Federación será el domingo 3 de diciembre a las 12:00 horas en el San Gregorio de Torrent. Antes de eso, el martes enfrentarán al Southampton FC en la tercera jornada de la fase de grupos de la Premier League International Cup.